quinta-feira, 24 de junho de 2010

Camarões 1 - 2 Holanda

imagem e texto retirados do Mais Futebol

A Holanda venceu esta quinta-feira, no Estádio Green Point, na Cidade do Cabo, os Camarões por 2-1, em jogo da terceira e última jornada do Grupo E do Campeonato do Mundo.

A partida servia apenas para acertar calendário e confirmar o primeiro lugar dos europeus, já apurados, e o último dos africanos, já eliminados.

Van Persie marcou o primeiro golo do encontro aos 36 minutos, Etoo empatou no segundo tempo, aos 65 minutos, de grande penalty, depois de Van der Vaart ter jogado a bola com a mão dentro da área holandesa. Perto do final, aos 84, Huntelaar fez 0 1-2 final.

O encontro marcou o regresso à competição de Robben, como suplente utilizado. O extremo esteve na jogada do segundo golo, em que atirou ao poste.